11 мая 2013 г.

Дмитрий Ставиский в передаче "Есть Идея" 4 марта 2011 года



Гость передачи:
Дмитрий Ставиский - вице-президент по международному развитию компании «Evernout»

Будучи вице-президентом по международным делам в компании "Evernote", Дмитрий Ставиский отвечает за разработку, запуск и продвижение сервисов компании на международные рынки. До этого он занимался разработкой новых продуктов. Ранее Дмитрий Ставиский занимал пост технического директора в массачусетском стартапе "SightPath". Дмитрий был членом первой технической команды "SightPath". "SightPath" был первым на рынке сетей доставки контента, и в мае 2000 года был поглощён "Cisco Systems". До "SightPath" Дмитрий Ставиский работал главным инженером в нескольких бостонских стартапах. Ему принадлежат 3 патента в сфере распределённых вычислений.

Дмитрий Ставиский родился в Москве. В 1986 году закончил МГУ. Советская Академия Наук присудила ему степень доктора географических наук. Тогда он занимался изучением климата ледникового периода и созданием атмосферных моделей.

Ведущая передачи:
Анна Чеботарёва


Дмитрий Ставиский вице-президент по международному развитию компании Evernout Есть ИдеяДмитрий Ставиский Эверноут в передаче Есть ИдеяРазработка новых продуктов Дмитрий СтавискийРазработка запуск и продвижение сервисов компании на международные рынки Дмитрий Ставиский

Основатель сервиса "Evernout" Степан Пачиков принимал участие:
Степан Пачиков в передаче Максима Спиридонова "Рунетология"

Другие выпуски программы "Есть Идея":
ДАВИД ЯН, создатель "Abbyy Lingvо" и "Abbyy Fine Reader"
ИГОРЬ АШМАНОВ, управляющий партнёр компании "Ашманов и партнёры"
ПАВЕЛ ЧЕРКАШИН, частный инвестор