30 июня 2013 г.

Президент группы компаний «Связной» Максим Ноготков в передаче "Искусство бизнеса" на телеканале Эксперт 16 октября 2012 года


Свой первый миллион он заработал в 20 лет, первый миллиард в 35, и это вполне закономерный результат долгой и упорной работы с учётом того, что первые шаги в бизнесе он сделал в 12!

Герой передачи:
Максим Ноготков - президент группы компаний «Связной»

Максим Ноготков родился 15 февраля 1977 года. В 1995 году основал компанию "Максус", которая в 2002 году была переименована в "Связной". Сегодня в группу компаний "Связной" входят: "Связной Банк", Розничная сеть "Enter" и сотовый ритейлер "Связной". Компания Ноготковка - лидирующая независимая федеральная сеть, её оборот в первом полугодии 2012 года составил 220 миллиардов рублей.

В интервью Максим Ноготков рассказал о том, как пришёл в бизнес в 12 лет и что пришлось сделать, чтобы построить многомиллиардную компанию.

Ведущая передачи:
Елена Иванова


Максим Ноготков биография фото Искусство бизнесаМаксим Ноготков Президент группы компаний Связной Искусство бизнесаМногомиллиардная компания Максим Ноготков Искусство бизнесаКак построить многомиллиардную компанию в россии Максим Ноготков на телеканале Эксперт

Максим Ноготков также принимал участие:
Максим Ноготков в программе "Капиталисты" на телеканале Дождь
Максим Ноготков в передаче "Хочу быть" на телеканале Успех
Максим Ноготков в передаче "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым"

Другие выпуски передачи «Искусство бизнеса»:
СЕРГЕЙ СКОРНЯКОВ, основатель и генеральный директор компании «Dream Land»
АНДРЕЙ РАЗБРОДИН, президент ООО «Торговый дом Даргез»
АНТОН ТИТОВ, генеральный директор группы компаний «Обувь России»