24 июля 2013 г.

Виктор Токарев, Гульсинэ Токарева и Адель Хаертынов пятом выпуске программы "Бизнес-класс" Татарстана 23 января 2013 года









Пятый выпуск программы о молодёжном предпринимательстве Республики Татарстан "Бизнес-класс". Героями программы стали молодой бизнесмен, генеральный директор компании "Бизнес-проект 24" Адель Хаертынов и известные в Казани архитекторы, руководители строительной комипании "Аском" Виктор и Гульсинэ Токаревы. Также в программе новости и полезные советы начинающим предпринимателям от специалистов юридического центра.

Адель Хаертынов в своём интервью рассказывает об истории создания и становления своего бизнеса, делится секретами управления персоналом, а так же дает ответ на вопрос: почему именно его проект получил грант от министерства экономики РТ.

Интервью Виктора и Гульсинэ Токаревых рассказывают об истории создания компаний ТМТ и АсКОМ, своих взглядах на развитие архитектуры Казани, сохранение исторического облика города, формирование бизнес-среды, отношения бизнеса и власти, всё это и не только стало темой беседы с одними из самых известных и авторитетных архитекторов современной России.


Другие выпуски программы "Бизнес-класс":
МАРИЯ УМАНСКАЯ, дизайнер, владелица собственной fashion-студии «Mash Umanskaya»
РУСЛАН ГАТАУЛЛИН, руководитель рекламного агентства «Азбука цвета»

ИГОРЬ ЗИЛЬБЕРГ, основатель и генеральный директор компании "SmartHead"
ПАВЕЛ СИГАЛ, президент Центра микрофинансирования

ГУЛЬНАРА ХАМЗИНА, основатель центра физического совершенства «Paramartha»
ЯРОСЛАВ МУРАВЁВ, директор фонда «Фактор Будущего»
АРТЁМ КОРЮКИН, руководитель свободного пространства «Циферблат»