28 августа 2013 г.

Денис Черевичный в передаче "Деловой подход" на телеканале Вот 28 января 2013 года



Гость передачи:
Денис Черевичный - владелец ночного клуба «МОD» в Санкт-Петербурге.

Денис Черевичный родился в Ленинграде, окончил школу с углублённым изучением английского языка, после - Институт холодильной промышленности. Затем десять лет прожил в США, там в Нью-Йорке у него был свой клуб. Будущий владелец "MOD"а жил в одном из фабричных кварталов, где любили селиться молодые художники и артисты. Арендовав 70 квадратных метров в помещении завода, где на одном этаже производили мебель, а на втором располагалась китайская фабрика, бизнесмен устраивал вечеринки, на которые регулярно съезжались от пятидесяти человек, что было немало для андеграундных пати….

Вернувшись в Петербург, Денис Черевичный сначала работал ди-джеем в клубах, выступал со своей группой и через некоторое время открыл клуб «Новус», который просуществовал ровно год. Ночной клуб "MOD" появился в 2006 году, и он здорово вырос за это время.

Ведущие передачи:
Алексей Рябков и Елена Ларина

Алексей Рябков Деловой подход 28 января 2013 годаДенис Черевичный владелец клуба МОD в Санкт-Петербурге Деловой подходЕлена Ларина Деловой подход 28 января 2013 годаДенис Черевичный Деловой подход на телеканале Вот

Другие выпуски программы "Деловой подход":
МАРИЯ МАРТЫНОВА, владелица сети кафе-кондитерских Санкт-Петербурге
ЕКАТЕРИНА ГОРИЦКАЯ, владелец и управляющая фабрики детской одежды
СЕРГЕЙ КОПЫЛОВ, учредитель и генеральный директор мясоперерабатывающего производства