22 сентября 2013 г.

Любовь Карпова и Арсений Ашомко на саммите "Digital Branding" 24 октября 2012 года



Выступающие:
Любовь Карпова - digital manager в компании «PepsiCo Russia»
Арсений Ашомко - директор по развитию компании «Socialist»

Любовь Карпова занимается digital уже более трёх лет. Начинала в 2009 году в агентстве "Pichesky" в отделе клиентского сервиса, с 2011 года работает в компании «ПепсиКо Россия», где отвечает за эффективность маркетинговых коммуникации в digital.

Арсений Ашомко окончил Национальный Исследовательский Университет — Высшая Школа Экономики, Факультет Права. В компании "Social Media Marketing" работает с 2009 года. Арсению принадлежит идея и воплощение первой рекламной интеграции в социальную игру — нашумевший кейс «Банк УралСиб в «Счастливом Фермере». В должности директора по развитию Арсений занимается развитием портфеля компании и укреплением её позиций на рынке новых медиа, формируя совместно с командой "SOCIALIST" ключевые тренды в рекламе на открытых платформах.

Тема выступления:
"Бренд Lipton Ice Tea"


Любовь Карпова Бренд Lipton Ice Tea Digital BrandingЛюбовь Карпова digital manager в компании PepsiCo Russia Digital BrandingЛюбовь Карпова и Арсений Ашомко продвижение собственного бренда BrandingАрсений Ашомко директор по развитию компании Socialist Digital Branding

Арсений Ашомко также принимал участие:
Арсений Ашомко на саммите "Digital Branding" 5 июня 2013 года

Другие выступления саммита "Digital Branding":
НИКОЛАЙ ЛОБОВ, руководитель направления Digital Marketing компании "ADOBE SYSTEMS RUSSIA"
АРАМ ДАНИЕЛЯН, бренд-менеджер торговой марки "AXE" компании "Unilever"
ИГОРЬ ПИСКУНОВ, генеральный директор компании "Mosaic"