7 октября 2013 г.

Екатерина Барабанова и Владимир Коровин на саммите "Digital Branding" 25 октября 2012 года



Выступающие:
Екатерина Барабанова - менеджер по цифровым коммуникациям в компании «Danone-Юнимилк» Россия
Владимир Коровин - директор стратегического направления в области интерактивных проектов агентства «AdWatch Isobar»

Группа компаний Danone-Юнимилк — российская продовольственная компания, один из лидеров рынка молочных продуктов страны. Компания Юнимилк объединяет десятки предприятий в России, Белоруссии и Украине. Образована в 2010 году в результате слияния молочных бизнесов российской компании «Юнимилк» и французской компании Danone.

Владимир Коровин закончил Московский технический университет связи и информатики по специальности «Внешняя экономика». Получил второе высшее образование в МГТУ им. Н.Э.Баумана. Работал в компаниях "Студия Артемия Лебедева", "Actis Systems", "IMS Marketing", "Leo Burnett". Участвовал в проектах для таких клиентов как Mars, PMI, Diageo, McDonalds, Wrigley, Microsoft, Sun Interbrew, Samsung, MTV Russia, и других. Последние три года занимал позицию digital-директора в G2 Russia (Grey Group), где работал с такими клиентами как British American Tobacco, General Motors, Proctor&Gamble, SUB Miller.

Тема выступления:
"Потребительский инсайт как основа успешной диджитал платформы"


Владимир Коровин AdWatch Isobar на саммите Digital BrandingВладимир Коровин директор стратегического направления в области интерактивных проектов агентства AdWatch Isobar Digital BrandingЕкатерина Барабанова и Владимир Коровин Digital BrandingЕкатерина Барабанова менеджер по цифровым коммуникациям группы компаний Danone-Юнимилк Россия

Другие выступления саммита "Digital Branding":
ИГОРЬ ФАЛЕЦКИЙ, основатель и генеральный директор компании "Mobify"
ВАРВАРА ВЕДЕНЕЕВА, креативный директор магазина модной одежды "TrendsBrands"
СВЕТЛАНА БЕРИ, руководитель дирекции маркет-менеджмента страховой компании "Согласие"
АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ, генеральный директор компании "AGIMA"