29 октября 2013 г.

Дмитрий Петрухин на "ForbesTV" 23 марта 2013 года



Герой интервью:
Дмитрий Петрухин - основатель сервиса по поиску врачей «DocDoc»

Идея создания сервиса появилась у основателей портала после того, как они столкнулись с проблемой поиска врачей в московских клиниках. В течение одного месяца была разработана концепция сайта, его основные функции, а также бизнес-модель проекта. В конце 2011 года портал "DocDoc" был зарегистрирован и начал свою работу. До недавнего времени сервис оказывал услуги по поиску врачей Москвы и области. В декабре 2012 года "DocDoc" открыл свой первый филиал — в Санкт-Петербурге. В мае 2013 "DocDoc" занял второе место на конкурсе стартапов Forbes.

Дмитрий Петрухин родился в 1979 году в Москве. По образованию - экономист. Разработал проактивную систему продаж и занимался внедрением специализированных продуктов для компании «1С». Открыл и возглавил направление hard&soft в компании "Amphora Group". Разработал и реализовал концепцию рекламного агентства "SmartMedia".

В репортаже также принимал участие:
Роман Юдин - хирург, главный врач поликлиники "Wikimed"


Дмитрий Петрухин основатель сервиса по поиску врачейDocDoc.ru ForbesTVКомпания DocDoc ForbesTVДмитрий Петрухин управляющий партнёр DocDoc.ru ForbesTVРоман Юдин хирург главный врач поликлиники Wikimed

Другие видео от "ForbesTV":
ДЕНИС КУТЕРГИН и АЛЕКСЕЙ ГИДИРИМ, основатели сервиса "YouDo"
МЭТТ МУЛЛЕНВЕГ, создатель интернет платформы "WordPress"
ДЭЙВ МАККЛЮР, венчурный капиталист, соснователь бизнес-инкубатора "500 стартапов"