5 октября 2013 г.

Леонид Коник в передаче "Медиабизнес" на телеканале Про Бизнес 2012 год



Гость передачи:
Леонид Коник - совладелец и главный редактор изданий Группы Компаний «COMNEWS»

В феврале 1995 года Леонид Коник по конкурсу получил позицию внештатного корреспондента-стажёра в газете "Деловой Петербург". Через полгода был приглашён в штат редакции, а ещё полгода спустя стал редактором рубрики "Кадры/персонал". Работал в газете "Деловой Петербург" до июня 1998 года, последовательно занимая должности корреспондента, редактора приложения "Информационные технологии", редактора отдела "Новости компаний", редактора объединённого отдела "Новости". В июле 1998 года вместе с двумя редакторами "Делового Петербурга" выступил соучредителем ЗАО "Северо-Западная Медиа Группа", из которой несколько лет спустя выросла российская Издательская Группа "COMNEWS".

С момента основания компании и по сей день Леонид Коник является одним из трёх совладельцев и главным редактором Издательской Группы COMNEWS. Помимо публикаций в собственных изданиях группы "COMNEWS" является автором многочисленных статей и обзоров в газетах "Ведомости", "Коммерсант", "Ведомости Форум", а также выступает в роли эксперта для этих изданий.

Темы передачи:
- Может ли быть популярной книга о том, кто есть кто в отрасли?
- Что даёт проведение конференций издательствам?
- Как взаимодействуют издательский и конференционный бизнес?
- Что больше приносит денег: журналы или конференции?

Ведущие передачи:
Василий Богданов и Юлия Антипова


Леонид Коник comnews в передаче МедиабизнесЛеонид Коник российская Издательская Группа МедиабизнесЛеонид Коник совладелец и главный редактор изданий Группы Компаний COMNEWS на телеканале Про БизнесВасилий Богданов и Юлия Антипова ведущие на телеканале Про Бизнес

Другие выпуски программы "Медиабизнес":
ГЛЕБ ПРОЗОРОВ, управляющий директор газеты «Ведомости»
ДАРЬЯ НЕМЦОВА, заместитель генерального директора, издательский директор ИД «Эдипресс-Конлига»
РОМАН СТОЛЯРСКИЙ, генеральный директор холдинга "Ред Медиа"
ИРИНА ДОРОГАН, генеральный продюссер холдинга "Ред Медиа"