8 декабря 2013 г.

Юлия Елупова в проекте "Бизнес Молодость" 6 мая 2013 года


Участница проекта "Бизнес Молодость":
Юлия Елупова - владелица студии дизайна "ИНФОГРАФИКА"

Юлия Елупова уехала из Перми в 17 лет, чтобы стать журналистом. Мечтала о журфаке МГУ, о столичных медиа… поступила, стажировалась на мелких телеканалах. Потом даже попала в кадр, работала в программе «Проект 16» на канале «Столица». Её волновали люди, судьбы, общество. При этом он жила в университетской общаге на стипендию в 3000 рублей, плюс 2-3 тысячи зарплаты. Потом у неё была работа на каналах РЕН, НТВ, и на 4 курсе она устроилась в крупный продакшн, автором документальных телевизионных фильмов. Начала получать 50 тысяч рублей, зарплата была для неё умопомрачительной. Студенческая жизнь обрела новые цвета и краски. Но однажды всё закончилось.

Проект закрылся, её уволили, закончилась учёба и нужно было выезжать из общежития. Она внесла за съёмную квартиру свои последние деньги, а девочка, с которой они договорились делить жильё, в последний момент передумала. Всё случилось сразу. Денег не было, работы тоже! Паника, отчаяние.

Юлия Елупова поставила себя в условия, когда нельзя не делать, открыла студию инфографики. Сейчас она зарабатывает до 700 тысяч рублей в месяц чистыми.


Юлия Елупова владелица студии дизайна ИНФОГРАФИКА Бизнес МолодостьЮлия Елупова участница проекта Бизнес МолодостьБизнес на инфографике Бизнес МолодостьКомпания ИНФОГРАФИКА

Ещё про дизайнерский бизнес:
ДАВИД РОМЕРО и ЭРИК СЕГИНОТ, основатели французской дизайнерской компании "Tred-Art"
ВИКТОР ГОРЯЧЕВ, владелец студии ландшафтного дизайна «Горячев Студия»
АНАБ ДЖЕЙН, дизайнер, основатель и генеральный директор студии "Superflux"

Другие видео проекта "Бизнес Молодость":
МАРИЯ ВАРЛАМОВА, основательница праздничного агентства "Фабрика Событий"
ВЛАДА ЧИЖЕВСКАЯ, основательница агентства детских праздников "Море Шоу"
ИРИНА ТКАЧЁВА, управляющий партнёр бизнес-школы "SRC"
АЛЕКСАНДР ВОРОБЬЁВ, генеральный директор "SRC Мультимедиа"