11 января 2014 г.

Компания "Зелёное дерево" в программе "Планета Бизнеса" на телеканале Euronews 22 марта 2013 года



Французская компания "Зелёное дерево" – один из пионеров экопроизводства в Европейском Союзе. Она первой в ЕС стала обладателем экосертификата на шампуни и гели для душа. Но настоящий успех производство, в котором заняты около ста человек, узнало благодаря бытовой химии, главным образом, стиральным порошкам и средствам для мытья посуды. Именно благодаря освоению этого сектора марку "Зелёное дерево" сегодня легко найти в крупных супермаркетах наравне с известными марками от традиционных производителей бытовой химии. Такое соседство способствовало росту оборота – с десятков тысяч евро в впервые года бизнеса до 20 с лишним миллионов в последние.

В программе принимали участие:
Мишель Лёти (Michel Leuthy) - генеральный директор французской компании «Зелёное дерево»
Эмилье Маруфу (Emilie Machefaux) - эколог французского агентства по контролю за окружающей средой «French Environment and Energy Management Agency»

Ведущий программы:
Серж Ромби (Serge Rombi)


Мишель Лёти генеральный директор французской компании Зелёное дерево Планета БизнесаФранцузская компания Зелёное дерево один из пионеров экопроизводства в Европейском СоюзеМишель Лёти Michel Leuthy Бизнес во Франции Планета БизнесаЭмилье Маруфу эколог французского агентства по контролю за окружающей средой на телеканале Euronews

Другие выпуски программы "Планета Бизнеса":
Компания "FLUXOME"Компания "НЕЙРОПРУФ"Компания "PROSPERO"