6 февраля 2014 г.

Евгения Роньжина в бизнес-школе "Бизнес Молодость" в октябре 2012 года


Участница бизнес-школы:
Евгения Роньжина - основательница компании по продаже и установке климатической техники «РМ-Климат», совладелица клининговой компании «RM-Clean»

Евгения Роньжина из того счастливого меньшинства, что не имеет предрассудков по поводу предпринимательства — её мама в девяностых стала бизнесменом, а она сама с детства распродавала ненужные домашние вещи на развалах, шоколадки, котят, вишню с огорода. Не сказать, что она нацеливалась на бизнес, но он всегда был в её жизни. Работа по найму в её опыте тоже есть — на радио продюсером эфира. Медиамир её не поглотил. К счастью, сработал иммунитет предпринимательства, вовремя спугнул уровень зарплат и потолок, который виден там ещё на самых нижних ступенях. Ей было 18 лет, мужу 21, когда они вместе решили открыть свою первую клининговую компанию.


Евгения Роньжина основательница компании по продаже и установке климатической техники РМ-КлиматЕвгения Роньжина владелица клининговой компании RM-Clean Бизнес МолодостьЕвгения Роньжина Клининговый бизнесКак открыть свою климатическую компанию Евгения Роньжина

Евгения Роньжина также принимала участие:
Евгения Роньжина в передаче "В доле" на Финам ФМ

Ещё про клининговый бизнес:
АНАТОЛИЙ МЕЛЬНИК, владелец клининговой франшизы "Универсальний Прибиральник"
АЛЕКСАНДР ПЛАТОНОВ, владелец клининговой компании "ЕвроКлинингСтандарт"

Другие видео бизнес-школы "Бизнес Молодость":
АНТОН ГИРИЧЕВ, основатель компании "Returner"
НАТАЛЬЯ ГЛАДКОВА, директор ООО «Счастливое детство» и частного детского сада «SunSchool»
ЕКАТЕРИНА ГОЛУБЦОВА, владелица строительной компании «АЛЬТЭС»