21 февраля 2014 г.

Владелец продюсерского центра «Black Star» Тимур Юнусов в программе "Капиталисты" на телеканале Дождь 12 ноября 2012 года


Гость программы:
Тимур Юнусов - музыкальный исполнитель, композитор, продюсер, владелец продюсерского центра «Black Star», основатель сети модной одежды «Black Star Wear»

Сын обеспеченных родителей, Тимур Юнусов, более известный как Тимати, на данный момент является одним из самых известных хип-хоп исполнителей в России. Однако его деятельность ограничивается музыкой: помимо музыкального бизнеса, его интересует и другой: клубы и мода. Во-первых, Тимати сейчас является владельцем сети предприятий, объединённых под одним названием "Black Star": клубы, рестораны и линия одежды. Кроме музыки и бизнеса, Тимур несколько раз снимался в комедийных фильмах, а также озвучивал американские мультфильмы.

В интервью Тимур Юнусов рассказал о том, как продюсирует молодых артистов, зарабатывает на одежде, на недвижимости, на бирже, а также том, что нужно учиться, работать, вести здоровый образ жизни и верить только в своё чутьё.

Ведущая программы:
Марина Малыхина


Тимур Юнусов в программе Капиталисты на телеканале ДождьТимур Юнусов - музыкальный исполнитель, композитор, продюсерБизнес Тимати магазиныТимати - владелец продюсерского центра Black Star

Тимур Юнусов также принимал участие:
Тимур Юнусов в передаче "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым"

Ещё про музыкальный бизнес:
ЭДУАРД ПЕТРОСЯН, музыкальный продюсер
АЛЕКСАНДР ФРУМИН, генеральный директор продюсерского музыкально-видео центра
БАРИ АЛИБАСОВ, советский и российский музыкант, музыкальный продюсер, заслуженный артист России

Другие выпуски программы «Капиталисты»:
МИХАИЛ ГОНЧАРОВ, создатель сети быстрого питания «Теремок»
НАТАЛЬЯ КАСПЕРСКАЯ, генеральный директор компании «InfoWatch»
ПАВЕЛ ШИШКИН, владелец компаний «Hairshop» и «Tactics Group»