21 марта 2014 г.

Компания "Digital Loyalty System" в передаче "Стартовый капитал. Дело техники" 16 октября 2013 года


Сервис регистрации покупок и лояльности "Digital Loyalty System" позволяет магазинам идентифицировать и запоминать покупателей, анализировать, что они приобретают, начислять им скидки и бонусы — и всё это только по одной банковской карте.

Онлайн-сервис "DLS" интегрирован в стандартное программное обеспечение кассовых терминалов и может использоваться в любом магазине. Уже сейчас число покупателей, вовлечённых в сервис, превысило 280 тысяч человек. "Digital Loyalty System" — это, прежде всего, сервис для продавца, который учитывает и идентифицирует покупателей по банковским картам, сохраняя их покупки. Для продавцов, кроме информации о своих клиентах, это ещё и увеличение выручки за счёт большего числа покупок. Система удобна для покупателей — не нужно носить с собой десятки дисконтных карт, а скидку, полученную в продуктовом супермаркете, можно потратить, например, на заправке.

В передаче принимали участие:
Вильдан Хусаинов - основатель и генеральный директор компании «Digital Loyalty System», резидент фонда "Сколково"
Вадим Кляшев - технический директор компании «Digital Loyalty System», резидент фонда "Сколково"
Марат Ганеев - директор департамента розничного бизнеса банка «АК БАРС»
Рамиль Сабиров - заместитель генерального директора компании «ТАТНЕФТЕПРОДУКТ»
Диана Кочетова - житель города Казани, пользователь сервиса "DLS"


Вильдан Хусаинов - основатель и генеральный директор компании Digital Loyalty SystemВадим Кляшев - технический директор компании Digital Loyalty SystemМарат Ганеев - директор департамента розничного бизнеса банка АК БАРСРамиль Сабиров - заместитель генерального директора компании ТАТНЕФТЕПРОДУКТ

Другие выпуски передачи «Стартовый капитал. Дело техники»:
Компания "КЛАУДМАК"Компания "ZINGAYA"Компания "NETTLE"