1 марта 2014 г.

Ирина Бабюк в передаче "Время действий" на телеканале ВОТ 9 декабря 2012 года



Гость передачи:
Ирина Бабюк - председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга

Государственный комитет, который представляет Ирина Бабюк, проводит политику Санкт-Петербурга в сфере инвестиций, реализации стратегических инвестиционных проектов Санкт-Петербурга, а также в сфере развития туризма, государственно-частного партнерства, гостиничной инфраструктуры и гостиничного хозяйства.

До 2004 года Ирина Бабюк работала специалистом по рекламе и связям с общественностью в различных коммерческих структурах. С 2004 по 2006 год руководила отделом рекламы в ООО «Техносвязь-Трейд». С 2006 по 2009 год занимала должность директора департамента маркетинга, заместителя генерального директора по маркетингу в ЗАО «Петербургская инвестиционно-строительная компания». С 2009 по 2011 год являлась генеральным директором ОАО «Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций», принимала активное участие в разработке туристической программы «Карта гостя Санкт-Петербурга».

В интервью Ирина Бабюк рассказала чем она занимается на своей должности и какие инвестиционные проекты реализуется в Санкт-Петербурге.

Ведущий передачи:
Анатолий Кутузов


Ирина Бабюк в передаче Время действий на телеканале ВОТИрина Бабюк - председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-ПетербургаКакие инвестиционные проекты реализуется в Санкт-Петербурге Время действийИрина Бабюк о политике Санкт-Петербурга в сфере инвестиций

Ещё про инвестиционный бизнес:
БОРИС ЙОРДАН, президент инвестиционной группы «Спутник»
АЛЕКСАНДР СЕНАТОРОВ, президент инвестиционной группы «Коперник»
ЛЮБОВЬ СИМОНОВА, руководитель направления Интернет-инвестиций фонда "Almaz Capital Partners"

Другие выпуски программы "Время действий":
АРКАДИЙ ПЕКАРЕВСКИЙ, основатель сети магазинов одежды "SELA", сети кондитерских бутиков "Grondard"
МАКСИМ БЕЛОУСОВ, председатель Правления Российского Союза ИТ-директоров
МИХАИЛ БАЖЕНОВ, меценат, вице-президент ювелирного холдинга «Адамант»