8 марта 2014 г.

Виктория Бойцова в передаче "Время действий" на телеканале ВОТ 20 декабря 2012 года



Гость передачи:
Виктория Бойцова - генеральный директор управляющей компании «РЭО Сервис», которая ведёт управление «Первым городским бизнес-инкубатором Санкт-Петербурга»

«РЭО Сервис» – частная Управляющая компания Государственным имуществом. Более 10 лет она предоставляет широкий комплекс услуг в сфере коммерческой недвижимости. Основное направление деятельности компании «РЭО Сервис» – предоставление современных, комфортабельных офисов в аренду на территории Петербурга. Управление бизнес-процессами в Первом городском бизнес-инкубаторе «РЭО Сервис» ведёт с 2007 года, обретя статус управляющей компании в результате конкурса, объявленного городом.

В интервью Виктория Бойцова рассказала как пришла в бизнес в девяностые годы, что для неё было самым сложным, как рождаются бизнес-инкубаторы за рубежом и в России, что даёт предпринимателям сотрудничество с инкубаторами, как стать резидентом инкубатора, а также какая инфраструктура может содействовать развитию предпринимательства в стране.

Ведущий передачи:
Анатолий Кутузов


Виктория Бойцова в передаче Время действий на телеканале ВОТВиктория Бойцова - генеральный директор управляющей компании РЭО СервисКак рождаются бизнес-инкубаторы за рубежом и в России Время действийВиктория Бойцова ведёт управление Первым городским бизнес-инкубатором Санкт-Петербурга

Ещё про бизнес-инкубаторы:
Бизнес-инкубатор "ИНГРИЯ"
ВАСИЛЬ ЗАКИЕВ, руководитель проектов бизнес-инкубатора казанского IT-Парка
МАРИЯ АДАМЯН, руководитель Бизнес-инкубатора ГУ-ВШЭ, куратор центра "Digital October"

Другие выпуски программы "Время действий":
АЛЕКСАНДР ЕГОРОВ, основатель и генеральный директор компании «Рексофт»
АНДРЕЙ ИБРАГИМОВ, совладелец юредической компании «Мусин, Ибрагимов и партнёры»
АРТЁМ БАЛАЕВ, соучредитель международной недели моды в Санкт-Петербурге "Aurora Fashion Week"