18 апреля 2014 г.

Денис Куштанин в передаче "Моё Дело" на телеканале Успех 12 апреля 2012 года


О том, что экология столицы, в прочем и любого мегаполиса не идёт на пользу ни здоровью, ни красоте - говорят давно. Стоит ли перечислять сколько придумано разнообразных чудо-средств для омоложения и оздоровления организма, но не смотря на это изобилие недавно на рынке появилась ещё одна новая услуга.

Салонов красоты и SPA в столице очень много, конкуренция высока. Пожалуй, можно найти абсолютно любые процедуры из всех уголков мира. Легко ли в таких условиях продвинуть новый продукт и новую услугу? Уже несколько месяцев опытным путём с этой задачей старается справиться Денис Куштанин, разработавший косметическо-оздоровительный минеральный комплекс и ионообменные ванны.

Герой передачи:
Денис Куштанин - создатель медицинского spa-салона «Vita Spa Salon»

В интервью Денис Куштани рассказал как из минералогии появился медицинский салон, о принципе действия минеральных ионообменных ванн, почему с самого начала ориентировался на создание франчайзингового продукта, как клиенты реагируют на новый вид услуги и как власти поддерживают московский бизнес в медицинской сфере.

Ведущая передачи:
Анастасия Джмухадзе


Денис Куштанин в передаче Моё Дело на телеканале УспехДенис Куштанин - создатель медицинского spa-салона Vita Spa SalonКак открыть медицинский spa-салонДенис Куштанин о принципе действия минеральных ионообменных ванн

Ещё про медицинский бизнес:
НОННА КИСАНОВА, заместитель генерального директора компании "Милта"
СЕРГЕЙ БЛОХИН, руководитель "Клиники пластической хирургии и косметологии"
ТАТЬЯНА ТИМОШЕНКО, глава правления Медицинского центра «Добробут»

Другие выпуски передачи "Моё Дело":
БОРИС БОБРОВНИКОВ, основатель, владелец и генеральный директор компании "КРОК"
ЕВГЕНИЙ КОГАН, владелец сети кофеен «Кофеин», создатель сети мини-павильонов "Хлеб и Молоко"
КОНСТАНТИН ПУЧКОВ, врач, основатель хирургической клиники «Swiss Clinic»