28 апреля 2014 г.

Президент группы компаний «Связной» Максим Ноготков в программе "Капиталисты" на телеканале Дождь 24 декабря 2012 года



Гость программы:
Максим Ноготков - президент группы компаний «Связной»

Максим Ноготков родился в 1977 году в Москве. Учился, но бросил Московский Государственный Технический Университет имени Баумана. Окончил Московскую международную Высшую Школу Бизнеса "МИРБИС". В 1995 году основал компанию "МАКСУС". Она занималась продажей аудиотехники и радиотелефонов. Впоследствии "МАКСУС" изменила название на "СВЯЗНОЙ" и сосредоточилась на розничной торговле мобильными телефонами. Сейчас в сеть связной входит более трёх тысяч салонов. В 2010 году Максим Ноготков вывел на рынок "Связной Банк". В группу компаний входит также сеть магазинов "Enter". В 2012 году создал проект электронной демократии "Йополис".

По версии журнала "Forbes", основной акционер и президент группы компаний "Связной" Максим Ноготков с состоянием 1 миллиард долларов входит в сотню богатейших бизнесменов России.

В интервью Максим Ноготков рассказал о том, как начал заниматься бизнесом в 12 лет, в 20 – стал долларовым миллионеров, потом основал собственный банк и проект электронной демократии «Йополис».

Ведущая программы:
Марина Малыхина


Максим Ноготков в программе Капиталисты на телеканале ДождьМаксим Ноготков - президент группы компаний СвязнойКак стать долларовым миллионеровМаксим Ноготков - как начал заниматься бизнесом в 12 лет

Максим Ноготков также принимал участие:
Максим Ноготков в передаче "Хочу быть" на телеканале Успех
Максим Ноготков в передаче "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым"
Максим Ноготков в передаче "Искусство бизнеса" на телеканале Эксперт

Другие выпуски программы «Капиталисты»:
АЛЕКСЕЙ БОКОВ, основатель продюсерского агентства «BOKOVFACTORY»
АННА-МАРИЯ РЫКЛИНА, совладелец и президент PR-агентства «Emco»
ЕЛЕНА МАСОЛОВА, создатель «Groupon Russia», генеральный директор компании «Pixonic»