3 мая 2014 г.

Алексей Нониашвили в бизнес-школе "Бизнес Молодость" 13 июня 2013 года


Участник бизнес-школы:
Алексей Нониашвили - основатель компании «Фабрика Мыслей»

Вся юность Алексея Нониашвили прошла в науке. Он приехал из маленького городка Мурманской области и первые два года учёбы в Бауманке вообще не видел Москвы. Жил в общаге, трудился на полставки сначала на заводе «Красная звезда», в отделе разработок космических технологий, потом инженером, курировал эксперименты. Попутно развивал в себе волю и стремление: дважды восходил на Эльбрус, на 4500 километров, бежал 18 километров в пробеге Москва — Мурманск. Работал над обогащением кварца, тепловыми двигателями и постепенно дошёл до самой крутой науки — науки о том, как работает человеческий мозг.

На третьем курсе он стал изучать системное мышление человека. Очень подробно и преданно штудировал теорию решения изобретательских задач. Тогда он поспорил со своей одногруппницей, что в будущем у него будет самая настоящая фабрика мысли. Она посмеялась. А сегодня Алексей Нониашвили является создателем «Фабрики идеальных продуктов» — специализирующейся на услугах в области прикладного инжиниринга и решения сложных технических задач, которая взаимодействует с ведущими научными центрами и институтами России.


Алексей Нониашвили - основатель компании Фабрика МыслейАлексей Нониашвили в бизнес-школе Бизнес МолодостьАлексей Нониашвили про услуги в области прикладного инжиниринга и решения сложных технических задачКак воплощать идеи в жизнь

Другие видео бизнес-школы "Бизнес Молодость":
МАРИНА УКОЛОВА, владелица Школы плетения косичек "shkolakos.ru"
АНДРЕЙ ШИШКИН, основатель театральной школы для детей и взрослых "Бенефис"
КИРИЛЛ РЕДИН, основатель и владелец компании «Октопус — ДВ»