4 июля 2014 г.

Алексей Лимонов в передаче "Моё Дело" на телеканале Успех 25 июня 2012 года


Предприниматель создаёт предприятие, а специалист - создаёт работу. Эти меткие слова были сказаны легендарным предпринимателем Майклом Гербером. Но возможно ли, что специалист в итоге станет предпринимателем? Что для этого нужно и как происходит переход из одного состояния в другое?

Алексей Лимонов не был бизнесменом, он учился на факультете журналистики, а после на работе тоже не имел отношения к оперативному управлению и тем более запуску компании. Алексей сумел открыть бизнес, не имея стартового капитала, потрясающей бизнес-идеи и даже не найдя какой-то свободной ниши. Что же подтолкнуло его к решению начать собственный бизнес? Может ли вообще бывший наёмный сотрудник стать самостоятельным предпринимателем?

Герой передачи:
Алексей Лимонов - основатель и генеральный директор интернет-магазина мебели «Мои2М»

В интервью Алексей Лимонов рассказал как начинал свой бизнес на коленке, сколько вложил средств и сил для его запуска и раскрутки, в чём секрет успешного интернет-магазина, какие необычные методы использует для привлечения клиентов, с какими сложностями сталкивается, какие товары продаются в его интернет-магазине, почему провалившееся первая попытка выйти в оффлайн не испугала его предпринять вторую и открыть мебельный шоу-рум, как удаётся конкурировать с большим количеством подобных ему компаний и как пытается угодить своим клиентам.

Ведущая передачи:
Анастасия Джмухадзе


Алексей Лимонов в передаче Моё Дело на телеканале УспехАлексей Лимонов - основатель и генеральный директор интернет-магазина мебели Мои2М.руКак стать онлайн ритейлеромМебельный шоу-рум

Алексей Лимонов также принимал участие:
Алексей Лимонов в программе "Теорема" на телеканале Успех

Ещё про мебельный бизнес:
ОМАРИ КАЛАЕВ, владелец компании «Форема-Кухни»
ДМИТРИЙ САКСОНИН, владелец мебельной фабрики «Династия»
МИХАИЛ КУЧМЕНТ, совладелец и вице-президент сети мебельных гипермаркетов «Hoff»

Другие выпуски передачи "Моё Дело":
ДЖУЛИО ДЗОМПИ, владелец винотеки и винного дома «Fantinel»
РОМАН АНТОШИН, управляющий директор компании «Си Ди Си»
ЕВГЕНИЙ КОГАН, владелец сети кофеен «Кофеин», создатель сети мини-павильонов "Хлеб и Молоко"