29 июля 2014 г.

Заместитель директора компании «Фабрика активной косметики» Константин Коротких в программе "Окно в Бизнес" 21 мая 2009 года


Компания «Фабрика активной косметики» применила космические технологии в производстве косметики. В основе кремов, шампуней, бальзамов – свежевыращенная микроводоросль спирулина. Её ещё с советских времён использовали космонавты как идеально сбалансированный продукт. Теперь спирулина помогает бороться с диатезом и другими проблемами кожи.

Гость передачи:
Константин Коротких - заместитель генерального директора компании «Фабрика активной косметики»

В интервью Константин Коротких рассказал что такое живая косметика, в чём особенность ведения семейного бизнеса, насколько сложен процесс производства косметики, из каких циклов состоит производство косметической продукции в «Фабрике активной косметики», как выстроена работа с дистрибьюторами и какие планы по будущему развитию компании.

В программе также принимала участие:
Мария Богословская - член «Ассоциации Молодых Предпринимателей России», финансовый директор и соучредитель рекламно-производственной компании «GREEN»

Ведущий программы:
Эльдар Шафигуллин


Константин Коротких в программе Окно в БизнесКонстантин Коротких - руководитель компании 3Д ЛигаБизнес на производстве косметикиБизнес на органической косметике

Ещё о производственном бизнесе:
МИХАИЛ ДОНЧЕНКО, владелец компании «ИВК сервис»
АЛЕКСАНДР ЗИМНИЦКИЙ, председатель совета директоров компании «НаноДерм профи»
АЛЕФТИНА СЕРГЕЕВА, председатель совета директоров ОАО «Владимирский завод железобетонных изделий»

Другие выпуски программы «Окно в Бизнес»:
ЕЛЕНА ЕФИМОВА, руководитель Центра Развивающих Игр «Филиппок»
ОЛЕГ ИЛЬИН, генеральный директор компании «Ресторан-Консалт»
МАРИНА ГУДИЛИНА, генеральный директор архитектурного бюро «Ателье пространства»