10 августа 2014 г.

Константин Пучков в передаче "Моё Дело" на телеканале Успех 6 августа 2012 года


"У врача есть три инструмента: слово, растение, нож", - эти слова принадлежат знаменитому персидскому учёному, философу и врачу Авиценне. Герой сегодняшней передачи в совершенстве освоил третий инструмент - нож, ведь он хирург. Но кроме задачи лечить людей, перед ним вот уже два года стоит и ещё одна - управлять собственной коммерческой клиникой.

Герой передачи:
Константин Пучков - врач, эксперт в области лапароскопической урологии, гинекологии, хирургии и колопроктологии, основатель хирургической клиники «Swiss Clinic»

В интервью Константин Пучков рассказал о том, как начал сою медицинскую курьеру с медбрата и дорос до главного врача, как сегодня развита частная медицина в России, в чём преимущества частной клиники от государственной, от чего зависит успешность медицинского бизнеса, как удаётся совмещать работу в операционной и кабинете руководителя, о своём страстном желании учиться и обучать других, как первым в России начал заниматься лапароскопической хирургией, какую стратегию ведения бизнеса использует и легко ли было стать на коммерческие рейсы после многих лет в государственном здравоохранении.

Ведущая передачи:
Анастасия Джмухадзе


Константин Пучков в передаче Моё Дело на телеканале УспехКонстантин Пучков - врач, основатель хирургической клиники Swiss ClinicКак врачу стать бизнесменомЛапароскопический хирург Константин Пучков

Медицинский Бизнес Константина Пучкова

Успехи хирурга Константина Пучкова
Медицинский Бизнес Константина ПучковаСовременная хирургияБудущее ХирургииХирургическая клиника

Ещё про медицинский бизнес:
РАМИЛЬ ГАЙНУТДИНОВ, основатель компании «Эйдос»
ТАТЬЯНА СОЛОМАТИНА, генеральный директор медицинского учреждения «Здоровье»
АЛЕКСАНДР ЗАКРЕВСКИЙ, руководитель медицинского диагностического центра «Активное долголетие»

Другие выпуски передачи "Моё Дело":
ДЖУЛИО ДЗОМПИ, владелец винотеки и винного дома «Fantinel»
ИРИНА КОРОЛЁВА, владелица аргентинского ресторана «el Asado»
ЕВГЕНИЙ КОГАН, владелец сети кофеен «Кофеин», создатель сети мини-павильонов «Хлеб и Молоко»