8 сентября 2014 г.

Основатель агентства «Дари Поступок» Павел Коломин в передаче "Моё Дело" на телеканале Успех 14 августа 2012 года


Мегаполисы становятся городами одиночек, это давно подтверждённый исследователями факт. Нью-Йорк, Париж... а последует ли за ними Москва или может она уже стала такой? Людям большого города не хватает общения, внимания друг к другу, мы все ежедневно находимся в толпе, оставаясь при этом наедине с самими собой. Герой сегодняшнего выпуска передачи решил бороться с этой проблемой достаточно необычным способом, его дело - это организация свиданий и разнообразных романтических мероприятий. Никаких банальных ужинов в ресторане или походов в кино он не предлагает, его задача придумать и воплотить в жизнь неординарные впечатляющие события, которые непременно растопят лёд и покорят сердце.

Сейчас в активе его агентства более шестидесяти видов разных поступков: это впечатляющие извинения, трогательные признания в любви, необычные предложения руки и сердца, эксцентричные свидания, сказочные свадьбы... Всё и не перечислишь. Кроме стандартных предложений, например, графити, свидания на крыше небоскрёба, лазерного шоу или серенады, сотрудники готовы предложить и полностью индивидуальные сценарии. Ограничения - только финансы заказчика и его фантазия, а Павел воплотит в жизнь самые смелые задумки. Компания успешно работает в Москве и продала франшизу уже в шесть городов. По словам создателя, скоро "романтическая лихорадка" должна распространиться по всей России.

Герой передачи:
Павел Коломин - основатель агентства по организации мероприятий «ДАРИ-ПОСТУПОК»

В интервью Павел Коломин рассказал почему решил уйти из рекламного бизнеса и вместо того, чтобы быть наёмным сотрудником стал предпринимателем и ушёл в эвенты, как можно заработать на извинениях и межличностных отношениях, с чего начинался его событий бизнес, какие ошибки пришлось совершить, кто является основным клиентом агентства, какие услуги пользуются наибольшей популярностью и почему не боится конкурентов.

В передаче также принимала участие:
Галина Меньших - руководитель отдела франчайзинга агентства «ДАРИ-ПОСТУПОК»

Ведущая передачи:
Анастасия Джмухадзе


Павел Коломин в передаче Моё Дело на телеканале УспехПавел Коломин - основатель агентства по организации мероприятий ДАРИ-ПОСТУПОКБизнес на интересных событияхАгентство по организации мероприятий

Событийный Бизнес Павла Коломина

Событийный Бизнес Павла Коломина
Бизнес на романтических свиданияхЛичная жизнь Петра ОсиповаОрганизация ярких событийСвидания на крыше

Павел Коломин также принимал участие:
Павел Коломин в передаче "В доле" на Финам ФМ
Павел Коломин в бизнес-школе "Бизнес Молодость"
Павел Коломин в передаче "Мама, я босс!" на телеканале Успех

Другие выпуски передачи "Моё Дело":
АЛЕКСЕЙ МАТЛАКОВ, основатель студии-дизайна «Арт-Лето»
ДЕНИС КУШТАНИН, создатель медицинского spa-салона «Vita Spa Salon»
ИВАН САВЕЛЬЕВ, основатель и владелец таксомоторной компании «Байк-такси»