Как люди зарабатывают свой первый миллион





Фильм проекта "Бизнес Молодость" и телеканала ТНТ "Как заработать первый миллион?" 2012 год

Пятеро молодых людей в течение нескольких месяцев будут реализовывать свои бизнес-идеи. На первый взгляд в этих идеях нет ничего нового – пошив модной одежды, торговля сахаром и стройматериалами, продажа игр для мобильного телефона… Но консультанты, успешные молодые бизнесмены Пётр и Михаил, уверены, что при правильном подходе каждая из этих идей может принести миллионы.

Итак, начинающие бизнесмены делают свои первые шаги, пытаясь заработать стартовый капитал. Одна из участниц, Кристина, неожиданно даже для себя довольно легко зарабатывает первые 85000 рублей. Девушка устроила среди своих подруг распродажу созданной ею коллекции платьев. Сможет ли Кристина пройти путь от домашней распродажи платьев до создания собственного салона модной одежды?

Михаил собирался заработать миллион на торговле строительными материалами. Но трудности, с которыми он столкнулся, заставили его сменить род деятельности. Он решает заняться ремонтом помещений. И вот Михаил уже ведет переговоры на получение большого подряда на ремонт ресторана. Увенчаются ли эти переговоры успехом?

Ответы на эти вопросы вы можете прямо сейчас, посмотрев это увлекательное шоу на нашем сайте. Те, кто будут смотреть онлайн «Как заработать первый миллион?» (ТНТ) смогут не только проследить за судьбой участников. В ходе шоу опытные бизнесмены дают практические советы, по организации собственного бизнеса: как создать продающий сайт, как правильно построить торговую стратегию, что такое «правило золотого унитаза»…

Просмотр этого шоу поможет избежать ошибок тем, кто начинает собственный бизнес и подскажет пути решений многих сложных проблем.

Пётр Осипов также принимал участие:
Пётр Осипов в "Академии Экспертов" Леонида Бугаева
Пётр Осипов в передаче Геннадия Балашова "Психология Денег"

Другие видео проекта "Бизнес Молодость":
ЕВГЕНИЙ НОВИКОВ, владелец интернет-магазина Игрушечных Вертолётов
Документальный фильм Владислава Куба "Бизнес Молодость"
ЛЕОНИД ВАСИЛЬЕВ, владелец компании мужских украшений и аксессуаров "MOJO"