1 июля 2013 г.

Руководитель практики «Реклама и Медиа» в компании «Pynes&Moerner» Роман Тышковский в передаче "Рунетология" 23 августа 2009 года


Герой передачи:
Роман Тышковский - профессиональный "охотник за головами" топ-менеджеров Рунета, руководитель практики «Реклама и Медиа» в компании «Pynes&Moerner»

Роман Тышковский родился в Москве. В 2003 году окончил Московский государственный университет экономики статистики и информатики. Позже успешно защитил кандидатскую диссертацию. Вскоре начал работать консультантом по подбору персонала в кадровом агентстве «Контакт». В 2003 году стал партнером компании по подбору персонала "PersonnelCare", где также руководил департаментом медиа. В 2007 году был приглашен в компанию по поиску руководителей высшего звена "Pynes&Moerner", где сейчас возглавляет практику «Реклама и Медиа».

Роман Тышковский специализируется на проектах по поиску руководителей и ключевых специалистов рекламной и медиаиндустрии, в частности для секторов телевидения, радио, прессы, Интернета, нью-медиа. За последние несколько лет он успешно выполнил более 20 проектов, в том числе проектов по поиску генеральных директоров, генеральных продюсеров, главных редакторов, коммерческих и финансовых директоров. Среди его клиентов крупнейшие компании Рунета.

Темы передачи:
• Как проходит поиск топ-менеджера и кто его ведёт
• Как переманить сотрудника другой компаний
• Как простому менеджеру стать "топом"
• Как "HR-охотник" может получить 300 тысяч долларов за раз
• Зарплаты топ-менеджеров Рунета Европы и США
• Где можно заработать больше всего
• Как построить стремительную карьеру

Ведущий передачи:
Максим Спиридонов


Роман Тышковский - профессиональный охотник за головами топ-менеджеров Рунета

Роман Тышковский также принимал участие:
Роман Тышковский в передаче "Разговор PRO" на телеканале Эксперт

Другие выпуски передачи «Рунетология»:
МИХАИЛ ИЛЬИЧЁВ, гендиректор интернет-проекта «RuTube»
АНДРЕЙ РЯБЫХ, эксперт в монетизации интернет-проектов
ДМИТРИЙ КРАВЧУК, создатель сайтов «Проза.ру» и «Стихи.ру»