10 октября 2013 г.

Клаус Кобьёлл в передаче "Моё Дело" на телеканале Успех 2011 год



Как мотивировать персонал работать эффективнее и качественнее, не прибегая к тотальному контролю? Отльер Клаус Кобьёлл разработал систему котировок акций сотрудников MAX, которая позволяет сотрудникам самим контролировать свои успехи и неудачи и сравнивать себя с остальными. Программа Кобьёлла введена в 225 компаниях.

Герой передачи:
Клаус Кобьёлл - немецкий ресторатор и отельер, владелец одного из самых успешных европейских конференц-отелей «Schindlerhof» в Нюрнберге.

Клаус Кобьёлл родился в 1948 году в Бамберге, бизнесом занимается с 22 лет. После окончания Школы гостиничного бизнеса в Страсбурге в 1970 году он, имея 1000 немецких марок стартового капитала, открыл в Эрлангене "Creperie" - первую в Германии "блинную" на 27 посадочных мест. Затем через каждые полтора года следовало открытие нового объекта в области популярной гастрономии, обязательно соответствующее возрасту её владельца: от дискотеки и джазового клуба до китайских и французских ресторанов и американского бара. Деревенский отель "Schindlerhof" был его двенадцатым предприятием и первой собственностью. В 1990 году он превратил его в творческий центр "Schindlerhof".

Клаус Кобьёлл занимается также консультированием и ведёт семинары и учебные курсы по темам: "Маркетинг гостиничного бизнеса", "Мотивационный менеджмент", "Успешная гастрономия".

Ведущая передачи:
Анастасия Джмухадзе


Клаус Кобьёлл немецкий ресторатор и отельер Моё Дело на телеканале УспехКлаус Кобьёлл владелец одного из самых успешных европейских конференц-отелей Schindlerhof Моё ДелоКак мотивировать персонал работать эффективнее и качественнее Клаус КобьёллАнастасия Джмухадзе ведущая передачи Жизни Моё Дело на телеканале Успех

Ещё про гостиничный бизнес:
АЯЗ ШАБУТДИНОВ, основатель сети хостелов «Like»
ДАНИИЛ МИШИН, основатель сети хостелов «Bear Hostels»
СЕРГЕЙ ЛОГИНОВ, владелец гостиницы эконом-класса «Barnaul Hostel»

Другие выпуски программы "Моё Дело":
МАРИНА КИЧЕЕВА, основательница ателье подарков
АЛЕКСАНДР КРОК, создатель компании "Атлант-Телеком"
АЛЕКСАНДР ИВАШКИН, владелец строительной компании "Сибирские деревянные дома"