31 октября 2013 г.

Глава Медицинского центра «Добробут» Татьяна Тимошенко в программе "PIN-код" 7 августа 2012 года


Гость программы:
Татьяна Тимошенко - глава правления Медицинского центра «Добробут»

Компания «Медицинский центр «Добробут» основана в 2001 году. МЦ «Добробут» имеет лицензию МОЗ по 79 медицинским специальностям. Количество клиентов превышает 28 тысяч человек. В настоящее время медицинский центр представляет собой многопрофильное лечебное учреждение, предоставляющее услуги неотложной помощи, поликлиники и стационара для детей и взрослых.

Татьяна Тимошенко родилась 27 апреля 1975 года. В 1998 году окончила Киевский государственный торгово-экономический университет по специальности «Экономика предприятия». С 1996 по 1998 год работала бухгалтером в компании «Патриция», с 1998 по 1999 год – бухгалтером в АОЗТ «Эквивес». На протяжении 1999-2001 годов работала главным бухгалтером в компании «КВК-Артист». С 2001 года и до настоящего времени госпожа Тимошенко занимала должность директора департамента финансов и экономики Корпорации "UBG". В марте 2007 года Татьяна Тимошенко начала обучение в Международном институте менеджмента на курсе Мини МВА «Развитие управленческого персонала». Должность председателя правления ЗАО «Медицинский центр Добробут» получила в октябре 2007 года.

Ведущий программы:
Олег Хомяк


Татьяна Тимошенко в программе PIN-кодТатьяна Тимошенко и Олег Хомяк PIN-кодТатьяна Тимошенко глава правления Медицинского центра Добробут PIN-кодТатьяна Тимошенко экс-директор департамента финансов и экономики Корпорации UBG

Ещё про бизнес в сфере медицинских услуг:
ЭЛЬЧИН АЛЕСКЕРОВ, владелец стоматологической клиники «Dental House»
ИРИНА ЖЕЛЕЗНИКОВА, владелица собственной стоматологической клиники
АЛЕКСЕЙ АГАЛАКОВ, руководитель медицинского центра «Ваш Доктор», директор компании «Аскомед»

Другие выпуски программы «PIN-код»:
ОКСАНА ФЕРЧУК, генеральный директор оператора спутникового телевидения «Viasat»
СВЕТЛАНА ЮЛДАШЕВА, генеральный директор сети химчисток «Ун Моменто»
ОЛЬГА ЛЫСЕНКО, основатель и директор компании «Гулливер Интернешнл»