5 января 2014 г.

Председатель «Топливной Ассоциации» Рустам Вишняков в программе "Напротив" на телеканале МИР ТВ 17 октября 2011 года


Владимир обогнал Москву. Правда, не по уровню жизни, а по ценам на бензин. Зарплаты во Владимире меньше, зато литр бензина дороже. Всёе просто – вместе с ценами на бензин растут ценники в магазинах и счета за коммуналку. Что ждёт топливный рынок страны?

Гость программы:
Рустам Вишняков - председатель «Топливной Ассоциации Владимирской области»

Рустам Вишняков начал предпринимательскую деятельность в 1990 году. Занимался производством систем технического зрения, систем видеонаблюдения, полиэтиленовых труб и линий, бронезащитными элементами совместно с Полимерсинтезом.

В настоящее время успешно работает в области оптовой и розничной реализации ГСМ, является директором компании «Ростех», президентом Владимирской областной топливной ассоциации, членом Совета Владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». Организация, которой руководит Рустам Сулейманович, занимает лидирующее место на владимирском рынке.

Ведущая программы:
Елена Пляскина


Рустам Вишняков директор компании Ростех на телеканале МИР ТВРустам Вишняков председатель Топливной Ассоциации Владимирской области НапротивРустам Вишняков в программе Напротив на телеканале МИР ТВИжевский бизнесен Рустам Вишняков

Другие выпуски программы «Напротив»:
СЕРГЕЙ КАРТАШОВ, владелец ресторанно-гостиничного комплекса «Клязьма»
ОЛЬГА ПУШКАРЁВА, руководитель Фонда защиты прав участников сделок с недвижимостью
АЛЕФТИНА СЕРГЕЕВА, председатель совета директоров «Владимирского завода железобетонных изделий»