22 марта 2014 г.

Директор управляющей компании «Страта Партнерс» Владимир Снежик в передаче "Как бизнесмен бизнесмену" 19 октября 2010 года


Есть у нас, у россиян, странная привычка - «оглядываться» на Запад! «А как у них, а что они?» задаёмся мы вопросами. Сравниваем, сопоставляем. Герой сегодняшней передачи давно работает с зарубежными партнёрам и точно знает, чему стоит у них учиться, а что никогда не приживётся в России.

Герой передачи:
Владимир Снежик - тематический директор управляющей компании «Страта Партнерс»

Компания "Страта Партнерс" работает на рынке с 2000 года. Свой первый клуб компания открыла в 2001 году. В 2002 году была создана концепция "ОранжФитнес", в 2004 году - "СитиФитнес". СитиФитнес – это клубы бизнес-формата, это всероссийская сеть спортивных клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги для жителей больших городов по доступной для среднего класса цене – бизнес-формат.

В интервью Владимир Снежик рассказал в чём отличие российских бизнесменов от зарубежных, от чего зависит успех большой компании, чему можно учиться у западных коллег, о пагубной жажде коротких денег в России и чего не хватает российскому бизнесу.

Ведущая передачи:
Анна Коротаева


Владимир Снежик в передаче Как бизнесмен бизнесменуВладимир Снежик - тематический директор управляющей компании Страта ПартнерсВ чём отличие российских бизнесменов от зарубежныхВладимир Снежик о пагубной жажде коротких денег в России

Ещё про спортивный фитнес-бизнес:
ИГОРЬ ЛУКАШОВ, основатель и владелец федеральной сети фитнес-клубов «ИКС-ФИТ»
ОЛЬГА СЛУЦКЕР, основатель сети фитнес-центров «World Class»
МИХАИЛ КОРЧАГИН, основатель спортивного клуба «МК ФИТНЕС КЛУБ»

Другие выпуски передачи «Как бизнесмен бизнесмену»:
ЕЛЕНА КОНВИСАР, директор по маркетингу компании «Неолант»
НИКОЛАЙ ГЛУШКОВ, финансовый директор компании «ЭкоХозПродукт»
ДМИТРИЙ КОФАНОВ, генерального директор ООО «Центр Абонентского обслуживания»