15 апреля 2014 г.

Анатолий Гавриленко в передаче "Бизнес. По существу" 18 июня 2012 года


Гость передачи:
Анатолий Гавриленко - владелец группы компаний «Алор»

Группа Компаний «АЛОР» — одна из крупнейших финансовых групп Российской Федерации, сформированная в 2003 году на базе ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» — старейшей компании из входящих в структуру Группы, созданной в 1993 году. Компании, входящие в Группу Компаний «АЛОР», являются профессиональным участниками рынка ценных бумаг.

Анатолий Гавриленко - председатель наблюдательного совета группы компаний "АЛОР". Также является президентом Российского Биржевого Союза, председателем Экспертной группы по финансовому просвещению при Федеральной службе по финансовым рынкам, председателем Наблюдательного совета НП «Сообщество Профессионалов Финансового Рынка «САПФИР», членом биржевого совета ЗАО «Биржа «Санкт-Петербург» и занимает ряд должностей в других организациях.

В интервью Анатолий Гавриленко рассказал почему после 20 лет работы на государственной службе решил бросить чиновничество и заняться бизнесом, как оказался на фондовом рынке, как заработал первый миллион долларов, какой принцип применяет помогая людям инвестировать деньги, какая ситуация сегодня на финансовом рынке, кто является клиентами компании «Алор» и о дискриминации российских инвесторов.

Ведущая передачи:
Ольга Трубачёва


Анатолий Гавриленко в программе Бизнес По существу на телеканале Про БизнесАнатолий Гавриленко - владелец группы компаний АлорБизнес на фондовым рынкеАнатолий Гавриленко о дискриминации российских инвесторов

Ещё про бизнес в области финансов, инвестиций и ценных бумаг:
ЛЮДМИЛА ГУЛЯШИНОВА, директор группы компаний «Гид»
ВАЛЕНТИНА ДРОФА, основатель интернет-площадки для обучения финансам "iLearney"
АНАТОЛИЙ РАДЧЕНКО, управляющий партнёр компании "UnitedTraders.com"
КОНСТАНТИН КОНДАКОВ, управляющий "FOREX MMCIS group", основатель "Kondakov Asset Management"

Другие выпуски передачи "Бизнес. По существу":
АНДРЕЙ БОЙКО, совладелец и коммерческий директор компании «B2B-Center»
РОБЕРТ АБДУЛЛИН, президент Международной организации кредиторов, издатель «World Economic Journal»
ГЕННАДИЙ ЖУЖЛЕВ, заместитель председателя правления Евразийского банка развития