5 апреля 2013 г.

Когда имеет смысл открывать свой книжный магазин



Фёдор Овчинников в передаче "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым" 6 мая 2011 года

Фёдора Овчинникова по праву можно назвать символом нового поколения предпринимателей. Он не боится рассказывать о своих неудачах и ошибках, уверен, что пришло время «ботаников», и с удовольствием делится своим опытом.

Имя молодого сыктывкарского предпринимателя Федора Овчинникова прогремело на всю страну 4 года назад. История о том, как никому не известный «ботаник» из провинции бесстрашно взял потребительский кредит в банке и открыл собственное дело, растиражировалась на всю страну. Безусловно, риск – дело, благородное, однако на сенсацию никак не тянет. Уникальность истории Федора Овчинникова в том, что сенсацию из себя предприниматель сделал сам, когда решил описывать каждый свой бизнес-шаг в личном блоге.

Сегодня Фёдор Овчинников – преуспевающий владелец нового бизнеса, герой книги «И ботаники делают бизнес», азартный, увлеченный и по-прежнему оптимистично смотрящий в будущее молодой человек. Его по праву можно назвать героем нашего времени и символом нового поколения предпринимателей. Он не боится рассказывать о своих неудачах и ошибках, уверен, что пришло время «ботаников», и с удовольствием делится своим практическим опытом.

Фёдор Овчинников также принимал участие:
Фёдор Овчинников в ток-шоу "Бизнес хакеры"
Фёдор Овчинников в передаче Юрия Второва "Предприниматели"
Фёдор Овчинников в передаче "Берись и делай"

Другие выпуски программы "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым":
АНДРЕЙ ИВАНОВ, основатель управляющей компании «Офис-М»
АНДРЕАС РАЙ, генеральный промоутер клуба "Рай"
РОМИЛ ЧУМАКОВ, сооснователь проекта «КупонГид»