24 июля 2013 г.

Виктор Токарев, Гульсинэ Токарева и Адель Хаертынов пятом выпуске программы "Бизнес-класс" Татарстана 23 января 2013 года









Пятый выпуск программы о молодёжном предпринимательстве Республики Татарстан "Бизнес-класс". Героями программы стали молодой бизнесмен, генеральный директор компании "Бизнес-проект 24" Адель Хаертынов и известные в Казани архитекторы, руководители строительной комипании "Аском" Виктор и Гульсинэ Токаревы. Также в программе новости и полезные советы начинающим предпринимателям от специалистов юридического центра.

Адель Хаертынов в своём интервью рассказывает об истории создания и становления своего бизнеса, делится секретами управления персоналом, а так же дает ответ на вопрос: почему именно его проект получил грант от министерства экономики РТ.

Интервью Виктора и Гульсинэ Токаревых рассказывают об истории создания компаний ТМТ и АсКОМ, своих взглядах на развитие архитектуры Казани, сохранение исторического облика города, формирование бизнес-среды, отношения бизнеса и власти, всё это и не только стало темой беседы с одними из самых известных и авторитетных архитекторов современной России.


Другие выпуски программы "Бизнес-класс":
МАРИЯ УМАНСКАЯ, дизайнер, владелица собственной fashion-студии «Mash Umanskaya»
РУСЛАН ГАТАУЛЛИН, руководитель рекламного агентства «Азбука цвета»

ИГОРЬ ЗИЛЬБЕРГ, основатель и генеральный директор компании "SmartHead"
ПАВЕЛ СИГАЛ, президент Центра микрофинансирования

ГУЛЬНАРА ХАМЗИНА, основатель центра физического совершенства «Paramartha»
ЯРОСЛАВ МУРАВЁВ, директор фонда «Фактор Будущего»
АРТЁМ КОРЮКИН, руководитель свободного пространства «Циферблат»


 
Всё самое интересное о бизнесе на ютубе смотрите на баблотубе
Бизнес предприниматели