23 сентября 2013 г.

Людмила Рыбакова и Андрей Коваль на саммите "Digital Branding" 24 октября 2012 года



Выступающие:
Людмила Рыбакова - менеджер по мобильным и веб коммуникациям в компании «Renault Russia»
Андрей Коваль - директор по социальным и новым медиа агентства «TRAFFIC»

"Renault" - французская автомобилестроительная корпорация. Компания выпускает автомобили под марками «Renault», «Samsung» и «Dacia». В модельный ряд входят легковые и коммерческие (в том числе тяжёлые грузовики) автомобили, тракторы.

Людмила Рыбакова в своём выступлении поведала об акции с QR-кодами на последнем автосалоне в Москве. Посетителям предлагалось «собрать» энциклопедию из виртуальных авто на своих смартфонах. За все время акции было установлено 898 копий приложения. Однако не обошлось без неприятных казусов. Wi-Fi на выставке оказался крайне медленным, что сразу же отсекло часть потенциальных участников. Приложение не потрудились выложить за пару недель до акции, что уменьшило число загрузок. Игру можно было продолжить в социальных сетях, чего сделано не было.

Интернет-агентство "TRAFFIC" было основано в августе 2002 года. Опыт и профессионализм сплочённой команды позволил в кратчайшие сроки новому агентству занять достойное место на интернет-рынке Санкт-Петербурга.

Андрей Коваль в своём выступлении выделил основное направление стратегии развития – мобильные устройства. По его словам более 27 процентов автолюбителей используют смартфоны и 35 процентов из них пользуются интернетом только с мобильного устройства.

Тема выступления:
"Renault. QR Quest - уроки Московского автосалона"


Андрей Коваль директор по социальным и новым медиа агентства TRAFFIC Digital BrandingЛюдмила Рыбакова менеджер по мобильным и веб коммуникациям в компании Renault Russia Digital BrandingRenault QR Quest уроки Московского автосалона Digital BrandingЛюдмила Рыбакова и Андрей Коваль на саммите Digital Branding

Людмила Рыбакова также принимала участие:
Людмила Рыбакова на саммите "Digital Branding" в 2013 году

Другие выступления саммита "Digital Branding":
ЛЮБОВЬ КАРПОВА, digital manager в компании "PepsiCo Russia"
АРСЕНИЙ АШОМКО, директор по развитию компании "Socialist"

АРАМ ДАНИЕЛЯН, бренд-менеджер торговой марки "AXE" компании "Unilever"
ИГОРЬ ПИСКУНОВ, генеральный директор компании "Mosaic"