24 июня 2013 г.

Президент инвестиционной группы «Коперник» Александр Сенаторов в передаче "Искусство бизнеса" на телеканале Эксперт 9 октября 2012 года


Он начинал с банковского бизнеса, затем его имя долгое время ассоциировалась с основанной им компанией "МИАН". Сегодня всё внимание этого человека сконцентрировано на строительстве комплексов в Кировской области и интереснейшем проекте реставрации в центре Москвы.

Герой передачи:
Александр Сенаторов - президент инвестиционной группы «Коперник»

Александр Сенаторов родился 26 октября 1968 года. Окончил Академию Международного Бизнеса, Московский Институт Радиоэлектроники и Автоматики. В 1995 году создал группу компаний "МИАН". В 2008 году компания была переименована в инвестиционную группу "Коперник". На сегодняшний день в состав "Коперника" входят компании, работающие в сфере девелопмента, риэлторских услуг, телекоммуникаций, проектирования высотных объектов, гражданских, военных и аэрокосмических зданий и сооружений. В компании работают около 500 сотрудников. Стоимость активов группы превышают 220 миллионов долларов.

В интервью Александр Сенаторов рассказал о риелторском бизнесе, девелоперских проектах, Доме Наркомфина и конфликте с Альфа банком.

Ведущая передачи:
Елена Иванова


Александр Сенаторов биография фото Искусство бизнесаАлександр Сенаторов Президент инвестиционной группы Коперник Искусство бизнесаБизнес в сфере девелопмента риелторских услуг и телекоммуникаций Александр СенаторовАлександр Сенаторов о риелторском бизнесе девелоперских проектах Доме Наркомфина и конфликте с Альфа банком на телеканале Эксперт

Ещё про инвестиционный бизнес:
ОЛЕГ БОЙКО, президент инвестиционного холдинга «Finstar»
БОРИС ЙОРДАН, президент инвестиционной группы «Спутник»
ЭДУАРД ТИКТИНСКИЙ, собственник инвестиционно строительного Холдинга «RBI»

Другие выпуски передачи «Искусство бизнеса»:
ГАГИК ГЕВОРКЯН, основатель ювелирного дома «Эстет
АЛЕКСАНДР САГАНОВ, генеральный директор компании «ПланетаСтрой»
АНДРЕЙ РАЗБРОДИН, президент ООО «Торговый дом Даргез»